*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Услуги эпиляции и депиляции на дому

эпиляция Во все времена женщины стремились избавиться от нежелательных волосков на теле. С течением времени методы становились все более эффективными, и сегодня с уверенностью можно сказать, что лишние волосы больше не проблема! Существуют десятки способов избавиться от них если не навсегда, то на очень длительное время.

Вы удивитесь, но эпиляцию и депиляцию также можно проводить на дому, для этого необязательно посещать салоны красоты! Мы можем провести сеанс удаления волос как у вас дома, так и у меня. Как профессиональный частный мастер, я использую следующие технологии удаления волос:

  • Восковая депиляция – используются полоски нагретого воска, которые крепятся на область удаления волос и резко отрываются. Воск содержит специальные добавки, которые смягчают кожу и препятствуют появлению раздражения.
  • Шугаринг– депиляция с помощью сахарного сиропа. Принцип применения схож с применением воска. Шугаринг позволяет добиться очень гладкой кожи без раздражения.
  • Элос-эпиляция– современный аппаратный способ воздействия на волосяную луковицу с помощью коротких световых вспышек. Этот способ практически не имеет недостатков и противопоказаний и в то же время позволяет достичь блестящих результатов.

депиляцияМои технологии позволяют избавиться от волос в любой части тела: на лице, в подмышечных впадинах, на спине, в области бикини. Если вы используете такие методы, как шугаринг и воск, не забывайте о повторных процедурах. Если регулярно делать депиляцию, один раз в месяц, то волосы растут медленнее, становятся мягкими и незаметными.

Посмотреть ЦЕНЫ НА ЭПИЛЯЦИЮ и депиляцию можно в прайс-листе.

Позвоните мне по телефону указанному вверху, чтобы задать интересующие вас вопросы и записаться на процедуру.