*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Наращивание ногтей ... и когтей :)) на дому

Милые дамы! Помимо услуг по наращиванию ресниц, я предлагаю вам сделать наращивание ногтей НА ДОМУ, в комфортной и привычной обстановке. В моем волшебном чемоданчике, который я беру на выезд к клиенту, имеется всё необходимое для выполнения любого вида наращивания. Процедура наращивания ногтей довольно длительная, поэтому гораздо приятнее проводить ее не в салоне, а дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • На странице представлены примеры по наращиванию ногтей как акрилом, так и гелем. Используются типсы и формы, а некоторые барышни :)) просят еще украсить ноготки блестками - как говорится "любой каприз за ваши деньги" :)). Чтобы посмотреть все выставленные работы - просто наведите мышь на фотку и кликайте по появившемся стрелочкам.
  • В чем отличие акриловой и гелевой технологий наращивания - читайте чуть ниже. Выбор будем делать исходя из состояния ваших ногтей.
  • Помимо наращивания ногтей мы можем с вами нарастить вам ресницы и волосы, а так же сделать депиляцию. Примеры работ смотрите в других разделах сайта, а стоимость услуг указана в прайс-листе.

Технологии наращивания ногтей

Я наращиваю ногти гелем и акрилом, на типсах и на формах.

  • Наращивание ногтей гелем позволяет достичь превосходного результата. Вы получаете глянцевые ногти с идеально ровной поверхностью и естественным блеском. Такие ногти можно даже не красить лаком, они красивы сами по себе. Для отвердевания гелевого покрытия используется специальная ультрафиолетовая лампа. Однако гелевые ногти более хрупкие по сравнению  с акриловыми и не подлежат ремонту. Если гель треснул, такой ноготь нужно снимать полностью и наносить гель заново.
  • При наращивании ногтей акрилом порошок смешивают с жидкостью, чтобы из полученного состава сформировать ногтевую пластину. Акриловые ногти получаются крепкими и в то же время эластичными, они хорошо подходят для тех, кто ведет активный образ жизни.

 

Коррекция ногтей необходима через каждые 2 недели, по мере отрастания вашего собственного ногтя. Во время коррекции на зону отрастания ногтя наносится небольшое количество материала, ногтям придается красивая форма.

Итак, хотите красивые коготки заиметь, чтобы стать не только КРАСИВОЙ НО И ХИЩНОЙ (а такие МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ)? Тогда:

  • Стоимость акрилового и гелевого наращивания ногтей указана в прайс-листе.
  • Записаться на наращивание ногтей, маникюр и педикюр можно по телефону, а задать интересующие вас вопросы прямо тут, в соответствующем разделе сайта.