*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Услуги наращивания волос на дому

В древних восточных учениях женским волосам придается огромное значение. Считается, что волосы – это сила и энергия женщины, ее связь с космосом. Наверное, поэтому всем нам хочется иметь роскошные длинные волосы, притягивающие взгляд. Даже если природа не наградила вас густыми длинными волосами, это легко поправить с помощью наращивания волос.

Я, частный мастер по наращиванию волос, предлагаю вам выполнить наращивание волос в уютной домашней атмосфере. Я работаю по двум проверенным технологиям, о которых хочется рассказать подробнее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Тут представлено несколько примеров по наращиванию волос. Чтобы посмотреть их, вам нужно навести мышку на изображение и кликать на стрелочки.
  • Наращивание волос преследует две цели - увеличение длины и увеличение объема волос. Для каждой из этих целей может потребоваться разное количество прядей. Поэтому и стоимость может несколько варьироваться.
  • В чем отличия используемых мною технологий наращивания волос - читайте чуть ниже, я все изложила очень кратенько.
  • Кроме наращивания волос я предлагаю услуги по наращиванию ресниц, ногтей и депиляции. Примеры работ ищите в других разделах сайта, а стоимость в прайс-листе.

Итальянская технология наращивания волос

Итальянская технология относится к категории так называемых «горячих» технологий. Прядь для наращивания имеет в основании кератиновую капсулу, которую мастер расплавляет специальными щипцами и прикрепляет у корней собственных волос. Капсула превращается в тонкую пластинку, которая совершенно незаметна и не доставляет никаких неудобств. Пряди для наращивания прикрепляются достаточно надежно, поэтому вы можете вести привычный активный образ жизни. Коррекция необходима через 2-2,5 месяца, во время процедуры капсулы переставляются повыше.

Наращивание волос Hair Talk

технологии наращивания волосНемецкая технология (ленточная, Hair Talk) относится к разряду «холодных». Донорские волосы крепятся с помощью готовой ленты с нанесенным клеевым составом. Наращивание выполняется быстро, результат выглядит просто великолепно. Этот тип наращивания подходит для тонких и редких волос, потому что ленты прозрачны и практически незаметны. Коррекция потребуется через 1,5-2 месяца, так как ленты становятся заметны, и их нужно переносить в прикорневую зону.

Используемые материалы для наращивания волос

Для наращивания используются только славянские и южнорусские натуральные волосы, так как они самые мягкие и шелковистые. Какую бы технологию вы ни выбрали, приготовьтесь как следует ухаживать за своими новыми роскошными волосами и выполнять все рекомендации мастера, чтобы результат радовал долгое время.

Продажа волос для наращивания

Где купить волосы для наращивания? У меня в продаже всегда есть высококачественные славянские и южнорусские волосы, как оптом, так и в розницу (на срезах, на лентах, на капсулах, на трессах). Широкий ассортимент прядей разной длины и цвета.

 

  • Если вам нужны волосы для наращивания, то всю интересующую вас информацию (какие волосы, по какой цене, где можно посмотреть и пощупать) я вам расскажу по телефону - звоните.  
  • Стоимость наращивания волос той или иной технологии указана в прайс-листе. Обратите внимание - в эту стоимость уже входит и стоимость материалов.
  • Записаться на наращивание волос можно по телефону, а задать интересующие вас вопросы прямо тут, в соответствующем разделе сайта.