*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

О пучковом наращивании ресниц

Не стоит огорчаться, если ваши естественные реснички немного не дотягивают до желаемой длины или густоты, ведь современные технологии в косметической индустрии прошли долгий путь, и теперь существует способ немножко обмануть природу и сделать свой взгляд незабываемым. Таким способом является наращивание ресниц, которое сегодня предлагают мастера фактически в каждом салоне красоты.

Среди техник по созданию великолепных ресниц, первое место занимает пучковое наращивание. Обычно к этой процедуре прибегают при подготовке к торжествам, например свадьбе, приему гостей или вечеринке. По продолжительности процедура занимает около 1-2 часов, в зависимости от сноровки мастера. Процесс наращивания протекает безболезненно.

Для такого вида наращивания используются пучки ресниц, которые охватывают по 3-5 штук каждый. Необходимый цвет мастер подбирает индивидуально, а длину подбирают исходя из личных пожеланий клиентки. Прикрепляют реснички специальным клеем. Пучки ресниц крепятся на внешние уголки верхних век к натуральным ресницам или между ними. Наклеенные пучки ресниц практически не видны и выглядят как настоящие.

Единственным противопоказанием для наращивания ресниц может быть индивидуальная непереносимость. Мастер перед процедурой обязан сделать тестирование на переносимость, а после процедуры – рассказать о правилах надлежащего ухода за новыми ресницами.