*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Разновидности наращивания ресниц

Сначала мастер предложит вам выбрать длину и цвет искусственных ресниц. Далее происходит снятие макияжа и обезжиривание поверхности век. Процедура наращивания такова. Мастер при помощи пинцета с загнутыми концами, специальным гипоаллергенным клеем приклеивает ресницы к основанию ваших натуральных ресниц.

Однако есть несколько противопоказаний, которые следует учесть: чувствительность кожи век, частый конъюнктивит, ношение линз.

Существует две разновидности наращивания ресниц:

  • наращивание пучками;
  • японская техника наращивания ресниц.

При пучковом наращивании реснички формируются в пучки. В зависимости от пожелания клиентки они могут отличаться по густоте, длине или иметь декорирование, например стразы. Коррекция таких ресниц необходима через каждые две недели.

Японская техника наращивание подразумевает крепление искусственных ресничек поштучно к вашим родным при помощи специального клея. Такие ресницы прослужат в качестве украшения в пределах трех месяцев, при условии их коррекции хотя бы раз в месяц.

И все же, какой вид наращивания ресниц выбрать? Здесь все просто. Если вас ждет какое-то торжество, то однозначно выбирайте пучковое наращивание. А если вы хотите сделать акцент на своем взгляде в повседневной жизни, в таком случае японская техника, несомненно, будет идеальна.

Выполнив наращивание ресниц, необходимо соблюдать ряд несложных правил: не тереть глаза, не использовать тушь, спать на спине или боку, отказаться от посещения сауны.