*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Статьи

Каждая женщина мечтает о густых и красивых ресницах. Для этого нужно правильно выбрать тушь.

 

Зачаровывающие глаза в обрамлении густых и длинных ресниц оказывают на мужчин просто волшебное действие, заставляя обратить на себя пристальное внимание. Превратить свои ломающиеся и выпадающие реснички в чарующие помогут специальные процедуры, не отнимающие много времени и сил. Причины выпадения ресниц могут крыться в неподобающем уходе, использовании некачественной косметики или в наличии каких-либо заболеваний. В последнем случае вернуть привлекательность ресницам поможет обращение к врачу, а от некачественной косметики лучше избавиться.

 

Уже с юных лет каждая девушка мечтает обладать искусством нанесения макияжа. Восхищаясь красивыми женщинами, смотрящими на нас из глянцевых журналов, мы просто мечтаем выглядеть так же ярко и привлекательно. Но ведь нанесение макияжа является сложнейшей процедурой, содержащей много тонкостей. Уверены ли Вы, что не забыли самые простые хитрости?

 

Услуга наращивания ресниц появилась относительно недавно, однако уже приобрела ряд поклонников. Наращенные реснички зачастую вызывают восторг у модниц и кокеток, ведь выглядят они эффектно, а также очень практичны: вы экономите время на нанесение туши для ресниц и всегда имеете неотразимый вид.

 

Не стоит огорчаться, если ваши естественные реснички немного не дотягивают до желаемой длины или густоты, ведь современные технологии в косметической индустрии прошли долгий путь, и теперь существует способ немножко обмануть природу и сделать свой взгляд незабываемым. Таким способом является наращивание ресниц, которое сегодня предлагают мастера фактически в каждом салоне красоты.

 

 

Наращивание ресниц бывает пучковое и поресничное. Первое - наиболее распространенный метод. Пучки из шести-семи натуральных волосков наклеивают по линии роста ресниц. Поресничное наращивание ассоциируется с более тонким подходом. Тут уже используются реснички, сделанные из шелка или меха норки или соболя. Они приклеиваются одна за другой к натуральным ресницам с помощью клея-смолы. Процедура отнимет у тебя около двух часов.
 
 

Для выполнения наращивания ресниц, волос и ногтей любому мастеру требуются инструменты и материалы. Предлагаю вам ознакомиться со списком материалов, которые можно купить у меня. Большой выбор волос, клеев, ресниц и всего необходимого инвентаря.

 
Наращивание ногтей ... и когтей :)) на дому

Технологии наращивания ногтей не многим более 50 лет. Конечно, за полвека она претерпела значительные изменения. Еще не так давно у модниц, желающих удлинить ногти, был только один вариант – использование накладных ногтей, которые клеились прямо на ногтевую пластину довольно вредным клеем. На сегодняшний день в салонах используют различные материалы для наращивания. Это может быть акрил, гель, ткань, смола. Но наибольшее распространение получили гелевое и акриловое наращивание ногтей.

 
Маникюр и педикюр на дому

Красивая женщина знает, что в имидже мелочей нет. Она безупречна с головы до кончиков ногтей – и именно потому привлекает внимание окружающих. Разумеется, ее ногти также выглядят идеально. Сегодня существует огромное количество способов украшения ногтей, но основа основ – это классический маникюр, с которого начинается любая процедура по декорированию ногтей, будь то покрытие лаком или наращивание.

 
Услуги эпиляции и депиляции на дому

Роскошные длинные волосы на голове всегда были непременной составляющей женской красоты. А вот иные волосы женщинами безжалостно уничтожаются – со времен Клеопатры и до наших дней. В наши времена борьба с нежелательными волосками стала более изощрённой и, несомненно, более успешной. По большому счету, существует всего два способа удаления волос – эпиляция и депиляция. О них мы и поговорим сегодня более подробно.