Наращивание ресниц, отзывы и вопросы

В этом разделе моего сайта Вы можите оставлять свои отзывы о наращивании ресниц либо задать мне свой вопрос, в свободное время я на него обязательно отвечу. Если ответ Вам нужен срочно, то лучше, если вы мне все таки позвоните! :)

Страницы: 1 2 [3] 4

Мальвина: Скажите фото работ на вашем сайте, все ваши?

Ответ: Да Мальвина, все до одной. Имеются "исходные" изображения в большом размере, ну так как их полдучаем с фотокамеры. Соответственно и в самих jpeg фаилах этих фотографий имеется информация о фотокамере, дате съемки и т.д.

валентинка: здравствуйте. у меня проблема мне посоветовала знакомая мастера, а она плохо нарастила мне ресницы я вижу что они кое-где слипшиеся у корней и видны комочки клея... так обидно((( что мне делать? вы мне сможите помочь? можите переделать наращивание ресниц?

Ответ: Здравствуйте. Да, конечно помогу. Не волнуйтесь - мы снимем те ресницы, которые сейчас наращенны, снимем все остатки клея не повредив ваши собственные - для этого существует специальная жидкость. По вашему желанию мы можем сразу и нарастить новые. Вы только не пытайтесь самостоятельно снимать ресницы и клей - можно повредить свои.

Яна: Если нарастить ресницы, через какое время потом корректировать их??))

Ответ: Здравствуйте Яна! Это уже будет зависить от того, как вы их носить будите. Если не будите спать "лицом в подушку", использовать жирные крема, и конечно тереть глаза, то коррекция не потребуется от 2х до 3х недель. ))

Галина: Какая станция метро к Вам ближе всего?

Ответ: Здравствуйте Галина! Сейчас я принимаю в районе станции метро Пролетарская, причем дом буквально в двух шагах . Всего доброго, звоните Галина, буду рада вам помочь!

Настя: Здравствуйте. Очень понравились ваши работы! Я хочу сделать наращивание ресниц, но у меня, по состоянию здоровья, практически нет своих. Возможно ли при таких условиях сделать наращивание? С нетерпением жду ответа.

Ответ: Здравствуйте Настя! Ресницы наращиваемые по японской технологии клеятся ресничка-к-ресничке. Именно по этому для наращивания ресниц необходимы хотя бы совсем маленькие свои. К сожалению, если у вас своих совсем нет, то нарастить не получится. Пучки можно, но приклеить пучек к веку надолго не получится, т.к. во-первых пучки сами по себе тяжелее "одиночных" ресничек, а во-вторых, кожа все равно выделяет жир, влагу, которые быстро разрушают клей.

Желаю вам всего доброго Настя!

Рита: Спасибо за реснички Маша!)

Ответ: И Вам спасибо! Приходите еще))

Галочка: Я у вас была 2 с половиной недели назад, делала наращивание ресниц и волос. Волосы вообще прекрасно все, а реснички некоторые стали отваливаться через 2 недели. Это нормально или нет? Они не помногу, не массово, но начали отваливаться. Это значит, что уже нужна коррекция?

Ответ: Здравствуйте Галина. Рада что вам все понравилось! Да, ресницы обновляются постепенно - старые отпаают, новые вырастают. Каждая ресница живет около 3-4 недель, поэтому раз в 3 недели приходится делать коррекцию - это нормально, так у всех. Так что не волнуйтесь, сделаем вам коррекцию и все ))

Алена: Здравствуйте. Я у вас была три недели назад. Собираюсь на коррекцию. Моя подруга тоже хочет попробовать сделать наращивание ресниц. Если мы с нею вместе к вам придем, могу ли я расчитывать на скидку?)) Спасибо!

Ответ: Здравствуйте Алена. Хорошо, жду вас и вашу подругу! Вам конечно сделаю скидку в 30% за подружку. Приходите ))

Машка: Здравствуйте. А можно сделать реснички с большим изгибом? Спасибо.

Ответ: Да, конечно можно. У меня есть ресницы разных форм изгиба. Можите записаться, я Вам наращу ресницы с более выраженной формой изгиба.

Виктория: Привет. А у меня такой вопрос к вам есть... Цена, которая указана на сайте, это полный 3D объем? Если да, то какими материиалами вы пользуетесь?

Ответ: Здравствуйте. Да, Вика - это цена за полный 3d объем. А материалы я использую только премиум класса, такие как AG Beauty. Спасибо. ))