Наращивание ресниц, отзывы и вопросы

В этом разделе моего сайта Вы можите оставлять свои отзывы о наращивании ресниц либо задать мне свой вопрос, в свободное время я на него обязательно отвечу. Если ответ Вам нужен срочно, то лучше, если вы мне все таки позвоните! :)

Страницы: [1] 2 3 4

Елена: Вы только наращиваете ресницы? Можно ли у Вас купить материалы для наращивания ресниц и волос которые используете в своей работе?

Ответ: Здравствуйте Елена, у нас Вы можете не только нарастить реснички, а так же приобрести всё необходимое.

Татьяна: Смотрела примеры ваших работ и у подруги видела - она и дала ваш сайт, очень понравилось как у нее наращено. Вот теперь вся в раздумьях... места не нахожу себе - нарастить или нет. Вообще я хочу нарастить волосы 70см, капсулами, как Оксане, возможно ли это? У меня светлый блонд. сколько стоить будет?

Ответ: Здравствуйте. Да, светлый блонд у меня есть, так что если хотите звоните, записывайтесь. Может вас что-то смущает? Позвоните мне я объясню, если что. 70см стоит 7000руб вместе с материалами.

Мастер: Здравствуйте! Хочу купить славянские волосы 60-70см длиной. Есть ли у вас в наличии и как мне бы посмотреть на ваш товар?

Спасибо!

Ответ: Позвоните мне, обо всем договоримся. Нужные вам волосы имеются.

Клубничка: Как часто нужно делать коррекцию наращивания ресниц? Была у мастера полторы недели назад, сразу было красиво, но уже сейчас вижу, что много ресниц поотлетало. Подскажите в чем причина, и что делать?

Ответ: Мои клиентки ходят ко мне раз в 4 недели обычно. Кто-то раньше, ктото позже - носят то ресницы все по разному)) Нельзя спать лицом в подушку, тереть глаза и использовать жирные маски/кремы. А еще очень важно, чтобы мастер был хороший. Если надумаете - обращайтесь!

Света: Скажите какое качество волос у вас? 6000руб это актуальная цена за наращивание волос вместе с материалами? Можно нарастить у вас (у меня не получится, хочу сюрприз мужу сделать)

Ответ: Здравствуйте Света. Все цены в прайс-листе актуальны, так что присматривайтесь, посмотрите примеры работ, если есть вопросы звоните. Волосы очень хорошие, не секущиеся, южнославянского и славянского типа, недавно приехала с закупки (езжу закупаю оптом, поэтому дешевле вам). Нарастить можно и у меня - метро в 2х шагах буквально, для клиентов у меня отдельная комната, никто не мешает.

Спасибо.

Виталик: Наращивал ресницы у этого мастера на прошлой неделе, работой очень доволен)) Спасибо.

Ответ: Не часто у меня бывают на наращивании ресниц мужчины)) Спасибо Виталий что заглянули на сайт оставить отзыв)

Валентина: Обращалась на прошлой неделе к Вите за наращиванием ресничек - осталась очень довольна результатом, подруга тоже оценила выполненную работу как достойную. Очень было интересно увидеть цветные ресницы, в коробочках в несколько рядов, образуя радугу ресниц!!! )) Неужели ими тоже кто-то наращивает себе ресницы? И еще в прошлый раз, несмотря на обилие самых разных волос для наращивания моего цвета (каштановый) не оказалось... Вита, скажи закупила ли ты уже эти волосы (60см) и можно ли записаться на наращивание волос?

Валентинка.

Ответ: Здравствуй Валя! Да, я на выходных съездила закупилась волосами, так что теперь и твой цвет вновь есть в наличии - позвони мне определим день когда встретимся. А про цветные ресницы - иногда бывают такие клиентки, но редко - чаще я использую цветные реснички для колорирования ресниц, очень красиво смотрится! Можем и тебе сделать))

Евгения: Добрый день, хотелось бы сделать у Вас реснички, основной вопрос - выезжаете ли вы в Химкинский р-он, мкр. Сходня ? Еще интересует выдерживают ли нарощенные реснички поход в сауну?))

Ответ: Здравствуйте Евгения! Да, ходить в сауну однозначно можно - у меня очень хороший клей премиум класса. Но, вот выехать в Химкинский р-он я, к сожалению, не смогу. Может быть вы ко мне можете приехать?

Ольга: Сколько будет стоит наращивание на типсах под лак? И возможен ли вызов мастера на завтра?

Ответ: Здравствуйте Ольга. Работа 2500руб + 200руб выезд (если необходимо). Но записываться все таки лучше по телефону (не важно - волосы, реснички, ногти)!

Вика: Скажите,пожалуйста, а сколько будет стоить нарастить ногти на формах - френч?

В прайс-листе не указано.

Ответ: Здравствуйте Вика. На типсах 2700руб, на формах 3000руб +200руб выезд, если хотите на дому.