*** Мой телефон: ***
+7 965-373-31-17

Наращивание ресниц: за и против

 

Само собой, наращенным ресницам нужна регулярная коррекция. При поресничном наращивании реснички носятся три-четыре недели, потом на месте выпавшей реснички появляется другая, на нее-то и клеится искусственный двойник. Наращивание пучками обычно делают на срок около одной недели. Продлить время их ношения можно, соблюдая осторожность: не тереть руками глаза, не рыдать в подушку, не наносить на веко косметику, содержащую жиры.
 
 Эта процедура безопасна для собственных ресниц. Но имеются и противопоказания - предрасположенность или склонность к аллергическим реакциям (на медикаменты, продукты питания, косметику) или болезни глаз. Чтобы не сомневаться, можно провести тест на чувствительность к компонентам смолы.
 
 Удовольствие это не из дешевых: при использовании пучковой технологии наращивание обойдется в 1500-2000 рублей, а дальнейшая коррекция в 1000 рублей. Поресничное наращивание стоит от 3000 рублей плюс коррекция от 2000 рублей.
 
 Чтобы убедиться в том, что наращенные ресницы тебе действительно к лицу, приобрети накладные. Они продаются отдельными пучками или готовыми наборами разной длины и цвета. Экспериментируй!